В твоём ласковом Привете...

В твоём ласковом Привете
Истин самых дорогих
Ждёт меня в моём куплете
Никудышный, в общем, стих...

И, посверкивая строго,
Зиждется одна строка:
Мы на свете - ради БОГА
До тех пор, вдвоём пока...

А останусь я один же,
А останешься одна,-
Сколько сбудется годин же?-
Только мрак и пелена...

Так давай, моя родная,
Друга друженьку жалеть,
Ведь, часов не замечая,
Нам осталось лишь стареть...

Но, душой не унывая,
Мы с тобой всегда в пути,-
Так свети же, Солнце мая,
Чтобы дальше нам идти...

Что такое: нету мочи?-
Что такое: нету сил?-
Вместе мы и дни, и ночи,-
Так нас БОГ провозгласил...

В жизни следующей, может,
Ты - монашка, я - монах,-
А сейчас, моя вельможе,
Отчеканю нас в стихах...

То, что сбылось,- слава БОГУ,-
То, что сбудется,- потом...
Так седлай коней в дорогу,
Открывай грядущий том...


Рецензии