Куда идти?

Куда идти? Наверное, домой,
В империю своей квартиры,
Где одиночество с тобой
Давно вознесено в кумиры.

От комнат некая островность,
Иллюзия уединенья,
Здесь растворяется условность,
Срывая грань предубежденья…

Наслой часов, в пластах сомнений,
Здесь буйство палеособытий.
Обрывки фраз, суть откровений,
Восторги в фабуле открытий.

Знакомость жизненных задач,
Сквозь фильтр важности заветов,
Следы наследий неудач,
Согласно прайсу паритетов.

До теплых дней лишь сантиметры,
Томленьям вновь запущен ход
И небыль царственных поветрий
Вновь режет воздух наперед.

В своей огромности квартира,
Незримый след былых безумств,
Патологичность микромира
В гармонии земных распутств.


Рецензии