маме, из прозы в рифму, 18-08-2020

пару недель писал...

hi, mom
i'm coming, i'm here, i'm near
you are the best the woman of the world
but you wrong anytime
no woman which i loved
more them you
i don't understand
why it's wrong
maybe no you - no me


не смог, написал на русском

здравствуйте, вам!

я пришел, я рядом, я свой.
ты - моя главная женщина в мире,
хоть, и неправа, порой.
нет такой женщины,
которую я любил бы больше, чем тебя.
я не понимаю, в чем дело,
почему так происходит?
возможно потому, что
не будь тебя - не было бы и меня...

я многим обязан в жизни тебе,
несмотря на мою гордыню...
ведь, не будь в этой жизни тебя -
обо мне никто б и не знал, и в помине...

долгий твой телефонный звонок
позволяет исследовать темы,
но когда не приходит он в срок -
я схожу с ума от дилеммы...

еду в этом дурацком такси,
ожидая твой нужный звонок,
развернуть бы его обратно домой,
понимая, что у тебя все - "ок".

ты не можешь уйти от меня,
разбрасываясь так безмерно
тем, что наша любовь
не описана непомерно.

с прозы на рифму переходя
не могу объяснить сентября...
потому, что ты - для меня
важнее, чем есть весь сам я.

я стараюсь быть рядом с тобой,
несмотря на запреты других,
кто не видит великих высот,
запрещая век истой любви.

если вдруг надвигается тьма,
поглощающая нашу радость...
нет, не сможет она быть в потьмах,
пробиваясь сквозь смуту и гадость!

и закончить не в рифму хочу,
шо устала меня от стандартов,
я скажу тебе, мама родная:
СПИСИБО, ШО МЕНЯ ТЫ РОДИЛА!


Рецензии