Эх, жизнь моя дорожка...

Эх, жизнь моя дорожка,
Куда ведешь меня
Иду я понемножку
судьбу свою кляня

Иду как будто с пьяна
Буяню, матерюсь…
Без песен я завяну
А без любви сопьюсь

Так выведи родная
мне душу не мори
там, где любовь без края
где песни до зари …

Где в поцелуях страстных дрожит
девичья грудь,
и где душа согласна
на веки не уснуть….

1992г


Рецензии