Бродишь...

Бродишь сердцем в зазеркалье,
Жизнь летящие вагоны,
Стуки,стоны, перезвоны.
Золотые истуканы,
Не открытые страницы,
Блещет солнце над привольем,
Диким криком птица крикнет:
И куда ты путь свой денешь?
Что найдешь иль потеряешь?


Рецензии