Дорога жизни

Найдя своей жизни дорогу
Нарушив преграды-систем.
Я веруя музе и богу
Обрёл стихотворный Эдем!

И негой сошедшего Рая
Наполнились ритмы души,
Как заводи милого края
Весенним разливом в тиши.

Как сон предрассветного сада
Ласкает свистун-соловей,
Так в милых трудах-есть отрада
Моих поэтических дней!


Рецензии