Здесь мой санаторий

Задумчивость леса и птиц щебетанье.
Здесь мой санаторий,хотя и случайный.
Себя отыскала я в здешнем лесу.
И счастье свое всем навстречу несу.
Берите,кто хочет.На память дарю.
Мой вечер закатный.Рассвета зарю.
Здесь так хорошо и бродить,и дышать.
Здесь мой санаторий.Приеду опять


Рецензии