Храни, Господь, святую Русь

Храни,Господь, святую Русь,
На дело правое сподвигни.
Пусть бесятся враги все - пусть,
Им злобой цели не достигнуть.

Россия не пойдёт войной,
Чужой земли не завоюет,
И хлеб разделит свой с тобой,
И ни о чём не пожалеет.

Для всех народов словно мать-
Журит, а не сечёт ремнями.
Ей доброты не занимать-
На том стоит она веками.

И хитростью её не взять,
И ложь не убивает русских.
С мечом придёте погибать:
В Россию вас Медведь не пустит.


Рецензии