Очередной сборник

"-Опять ты взялось за старое и болишь?
- Да ладно, зато ты новый сборник напишешь."
Я ведь всегда только себя во всём винил,
И вместо того, чтобы плакать записывал в блокнот пару строчек.

Удары судьбы я принимал как должное,
Боялся как-либо навредить людям.
Но со мною никто не был осторожен,
Они задевали, не понимая всей сути.

Знаешь сколько бы всего я отдал,
Чтобы хотя бы на день избавиться от этих мыслей.
Гиблое дело, прошлое вспоминать,
Особенно взгляд, когда-то любившей.


Рецензии