2006-09-09. Вера вранью

Вот он удачно врет, а я удачно верю.
И что поделать? Неужели жизнь вся в том пройдет?
В обмане, лжи, ведь не пройдешь Христовой дверью,
В том жизнь напрасна, всё во вред уйдет.

Так, благородство служит миру зла,
И с благородством нечестивость в скверну дел пришла.
Лишь потому, что свойства не добра здесь происходят от добра.
А как сие понять. Да, разобраться бы во всем пора.


Рецензии