В лучах Космических Велений

И вновь лучи Небесной Сферы
Сегодня радуют меня.
Они сошлись: Нептун с Венерой,
Добавил Зевс в лучи огня.

И вся Пасхальная неделя
В слияньи их лучей пройдёт.
И благодать в конце апреля
На Землю грешную сойдёт.

Нептун, Венера и Юпитер
Лучи прекрасные слили;
Свою чудесную Обитель
В небесных "Рыбах" обрели.

Любовь даря и человечность,
Будя сознание людей
И устремляя в бесконечность,
Они смягчают тяжесть дней.

Лишь только надо устремиться,
Открыть сердца лучам планет,
И сможет всё перемениться,
И засияет в сердце свет.

Под знаком майского затменья
Сердца страдают у людей.
Но трёх планет соединенье
Приносят свет Земле моей.

Нептун, Венера и Юпитер
Сегодня выстроились в ряд;
Нашли совместную Обитель,
Лучи сливают и творят.

О, наконец-то в этом свете
Преобразится всё вокруг.
И тайн не станет на планете,
И маски сбросят враг и друг.

В лучах Космических Велений,
С затменьем Солнца и в Огне,
Придёт на Землю исполненье
Того, что суждено Земле.

27.04.22 - в день точного соединения Нептуна, Венеры и Юпитера.

Примечания.

27-го апреля и окружающие эту дату дни происходит благодатное Космическое событие - соединение Венеры, Нептуна и Юпитера в "Рыбах". Об этом событии прочитать подробнее можно в примечаниях под стихами "Юпитер и Нептун" и "Звёздное событие".

В ночь с 30.04.22 на 1.05.22 произойдёт Солнечное затмение, а затем 16.05 и Лунное. Затмениям обычно сопутствуют негативные явления во время или после них.


Рецензии
У звёзд и планет как у людей. То союзы, то противостояния. Благодарю, Елена.

Добра и вдохновения!
С уважением, Андрей.

Андрей Шир   28.04.2022 13:02     Заявить о нарушении
Как на небе, так и на Земле. Такой принцип. Или: макрокосм и микрокосм едины.

Успехов и радости!
С благодарностью, Елена.

Елена Солодянкина 2   28.04.2022 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.