В кого мы превратились?

Что с нами происходит...?Мы больны
Мы немощны...слабы...эгоистичны...
Мы-душ лишились... хламом завалив,
Ненавистью...Злостью... безразличием.

Яд алчности... кровь в жижу превратил....
И разум ... похоти в плен сдался .
Не ведаем теперь-что мы творим...
Самим себя-убить уже не страшно...

Нам кажется,что мы-живем...!
И хорошо живем...!Кого-то лучше...!
От этого становится легко...
До других-дела нет...!Бездушны.

Зачем душа...?Совести аттестат...?
Да ну ...! Жить без неё намного проще...!
Ведь в жизни главное...Любить себя...!
Бездушным думать о других...?Ой...Бросьте!

Что с нами происходит...?Мы больны...
Мы немощны...своим же эгоизмом....
Мы душ лишились...Хламом завалив
Хранилище добра...!В кого мы превратились...


Рецензии
Такие позитивные мысли
граждан СНГ иногда
посещают после 50-ти...
А до этого...сами понимаете;)
С улыбкой:)
P S. Хорошее замечание:
Хорошо жить - значит жить
лучше соседей:)
P.P.S. А при чем тут соседи?

Добрый Ян   02.09.2022 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.