А хочешь я с тобою поделюсь...

А хочешь я с тобою поделюсь
Своим прекрасным настроением.
Пусть за окошком моросит
В душе рассвет и вдохновение.

Ведь дождь весенний за окном,
Напитывает жадно землю.
И снова зелень как стеной
Пройдёт веселою капелью.

И будет буйство цвета днём,
Всё оживёт, теплом согреет.
Как хорошо что мы живём,
И в этот миг мы не стареем.

У нас у каждого в душе
Своя весна, свои надежды.
Так пусть усилятся они
И жизнь не будет уже прежней.

Ты улыбнулась, красота
Мои слова достигли цели.
И настроение как вода
Влилось в тебя под птичьи трели...


Рецензии