Соболек

Я зверь... зверь... зверь...
Маленький , дикий зверок
И к норке своей с опаской
Крадусь , сохранив холодок
Прошедшей охоты за пазухой

Я зверь... зверь... зверь...
Маленький , дикий зверок
Вот норка родная - уютно
Здесь дрыхну в тепле беспробудно
Накапливая жирок

Я зверь... зверь... зверь...
Маленький , дикий зверок
Но, только Охота, поверь -
Разбудит... жди соболек

Я зверь...зверь...зверь...
Таблетки от Озверина
Не принимаю, теперь -
Мне мясо необходимо

Я зверь... зверь... зверь...
Сжигая мосты за спиною
Все схроны и норы разрою
Чтоб стать наконец-то собою

Поверь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.