А то ведь он другой достанется

Не бойтесь мужикам понравиться
Всего то нужно что осмелится
Они ведь изредка кусаются
И никогда почти не клеятся

Пока имеется здоровьце
В толпу попробуйте протиснуться
Там попытайтесь чуть ускориться
И к мужику слегка придвинуться

Потом за руку взять покорно
Потом в глаза взглянуть наивно
И рассказать как ты несчастна
По сторонам глядя пугливо

Просить защиты от маньяков
Насильников и вымогателей
От прежних от скупых ужасных
Безжалостных скотов предателей

Не бойтесь мужикам понравится
Кажитесь им такой растерянной
Они ведь любят беззащитных
Они ведь любят неуверенных

Он перестанет вас бояться
Когда поймет как беззащитны вы
Почувствует себя героем
Почувствует себя мужчиною

Тогда берите его смело
А то ведь он другой достанется
А вам потом одной придется
С уродами по жизни маялся

Р..С.
Рецепты как брать мужчину
Писать можно бесконечно
А действовать нужно быстро
Ведь время так скоротечной

Подсколъзнулся,упал,очнулся ГИПС!


Рецензии
Это надо читать со сцены всему миру!!!!💋🍓🍒🍓

Майя Расказова   05.07.2022 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.