И пусть не тают Облака...

 Я осыплю тебя, Луноликую, лепестками фиалок и роз.
И ответишь ты мне, обязательно,
на поставленный прямо вопрос.

 Разве Чувства не Благостней золота?
А бриллианты дороже Небес?
Ведь Любовь согревает от холода
И она лишь одно из Чудес.

 Разве брошка сравнится с ромашкаю?
Засмеются в ответ васильки...
Даже Божья коровка-букашкаю
В Поднебесье взмывает с руки.

 Из ключа, родниково-студеного,напою тебя Правдой прозрачной...
...все,проснулся,
растаяло Облако.
...и не всё уже так однозначно.


Рецензии