Добро

Осталось как то раз оно одно, Добро.
Вокруг штыки и копья. Но, оно..
Не верило Добро в другой исход.
И начали все мерзости в округе
Свой злорадостный поход.
Пакость и ложь никак не проймешь.
Там лицемерие, гнев и галдёж.
Измена, враньё, обида, гнилье
Идут в наступленье о боже!
Копьё, закинули разом
В ответ на Добро.
И больше вокруг нигде, никого.
И бьётся добро, пытается вновь.
Остаться с надеждой, там вера, любовь.
Но, им тяжело так всегда, так везде.
Добро уничтожить хотят все в беде!
Добро никого не проймет никогда.
И верен себе человек не всегда.
Бегут от него и добро и гуманность.
Останется только дурная туманность.
В которой живут и скрежечут зубами
Безумие, жадность, враньё и бездарность.
Которые топчут ногами добро.
Бездарность во всем в отношении к жизни.
И тупость с невеждой полны оптимизма.
А, как же добро? Оно было бито!
И сердце такого отребья разбито.
Но, он ничего не видит другого.
Так создан наш мир в отношении бога.


Рецензии