Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять, -
Сказал намедни,
Ведь я - твой рыцарь, твою мать,
Твой шанс последний.

С тобою, знай, не просто так,
Не стать уж прежним,
Себя веду я как дурак
Слюнявый, нежный.

Ведь я - твой светоч неземной,
Твой бог и дьявол,
А ты проходишь стороной.
Что за подстава?

Я для тебя на всё готов,
Дарю улыбку,
Каких мне стоило трудов,
Старался шибко.

От дел минутку оторвал,
А ты не рада,
И я тебя не удержал,
Так мне и надо.

Санкт-Петербург
27.04.2022


Рецензии