Катит речка воду

 Катит речка воду,дождь с утра уж льет
 Жизнь та продолжается и идет вперед
 Лишь законы Бога,на земле живут
 Люди Богу молятся и законы чтут

Есть у каждой веры,образ чей-то свой
И одна дорога,что ведет домой
Вот по той дороге,все должны ходить
Вот тогда Мы сможем,на земле так жить

 Много стало тех,кто вообще не верит
 Веру ту свою,лишь деньгами мерят
 И под эту веру,тянут молодежь
 Лишь потом узнают,что у них возьмешь

Катит речка воду и живет природа
Все,что Бог создал-это для народа
И в любой стране,людям надо жить
Просто веру в  Бога,надо нам хранить


Рецензии