Вы знаете, мадам...

Вы знаете, мадам,
Что вам сейчас скажу?!
Сегодня я на вас
Почти что не гляжу.
Мне даже всё равно,
Какой у вас разрез.
Мне даже наплевать,
В чулках вы или без.

И можете сто раз
Пройтись туда-сюда,
Не буду я смотреть
На ваши тра-та-та.
И даже если вдруг
Сойдёте вы с небес,
Не я задам вопрос:
«Вы ангел или бес?!»


Рецензии