Проститься

Привет. Я пишу чтобы нам наконец проститься,
Не желать тебе боли и впредь не таить обид.
Я хочу чтобы ты осмелился вновь влюбиться,
И пусть мир для тебя по новому зазвучит.

Не хочу, чтобы ты искал меня в новых людях,
И винил себя в том, что с нами произошло…
В жизни столько людей, с которыми мы ещё будем
Обсуждать у костра, как нам было тяжело.

В мире много того, что стоит ещё увидеть,
Облететь этот свет, чтоб счастьем наполнить жизнь;
Мир велик для любви, но мал чтобы ненавидеть,
Чтобы вновь полюбить ты должен быть сердцем чист.

Я ведь знала, что это будет не долго длиться,
То что время залечит раны когда-нибудь..
Моя память стирала слова, а за ними лица
И сердце без сожалений просилось в путь.


Рецензии