О, странных дней кипит навал...

О, странных дней кипит навал,
Всё тоньше, тоньше Жизни  нить.
Надежд и ценностей - обвал-
Там  мечется душа, дрожит...

А Лики... Мудрости Махатм
Беспомощны, глядят с... картин,
Как Зла куражится Бедлам,
А... Святость душит Ада Сплин...

"Ах,да!Я должен Всё пройти
И... закалить свой Дух!.."-
Отписки лучше не не найти:
"Святым" до тела - недосуг!

А "эзотерик" льётся Муть
На боль израненной душе.
Ну,хоть бы кто, когда-нибудь
Глупых "сансар"... разнёс клише?!

*****

Нет... глупостей  бурлит навал,
И тоньше, тоньше Жизни нить.
И, кажется, уже устал
Сам Человек на Свете быть...


Рецензии
Трогательно, печально, эмоционально и волнующе, замечательный Володя!!!
С Наступающими Вас майскими праздниками...

Елена Жукова-Желенина   30.04.2022 19:17     Заявить о нарушении