Любви все возрасты покорны

Любит родившийся ребенок
Сосать грудное молоко.
Любит внучек свою бабулю,
Ту что живет недалеко.

Любит дочурка свою маму,
За её  нежный, добрый взгляд.
И любит сын своего папу
За то, что водит на парад.

Влюбилась девочка в мальчишку,
Что ходит в параллельный класс.
Студент влюбился в гимназистку.
Готов жениться, хоть сейчас.

Влюбился токарь в крановщицу.
А в контролершу- инженер.
Влюбилась женщина в мужчину,
Хоть он уже пенсионер.

Сидит старушка на скамейке.
В кустах распелся соловей.
А рядом старичок вздыхает,
В любви признаться хочет ей.

И всем скажу я- не стесняйтесь,
Влюбились в вас и вы влюбляйтесь.


Рецензии