Узоры судьбы...

Предательству вряд ли спокойно живется,
Чего же он ищет, куда поведется?
В каком направлении вдруг зарыдает,
В какое то время опять запоет...
Вот так и живет, не находит покоя,
Не ведая радости носится в поле...
Не устает.

С ветром играя, в болотах купаясь,
То прячется в сене, себя осуждая,
То мечется по лесу, не понимая,
Когда человека в бессилье поманит.
Рук не подаст он, себя не узнает,
Рыдает, глумиться над жизнью своею
И снова рыдает....

Узоры судьбины давненько иссякли
За солнечным светом, в стеклянном браслете
Кого-то находит, и снова страдает.
И ждет... Что же дальше сумеет сразить?
А что-то возможно - в себе накопить?
Важно поверить, что надобно жить...

Бывает часами дверь всем открывает
О чем-то лопочет, о чем сам не знает.
Торопится, прыгает, в круг приглашает
А для чего? Вряд ли все кто-то знает


Рецензии