Так техника наводит скуку...

Так техника наводит скуку!
Мне лестно с книгою дружить.
И никакие ноутбуки
Её не смогут погубить.
Всегда гранит науки грызли.
О книге стоит говорить.
Лишь ей, хранительнице мысли,
Из века в век переходить!

            22-26.04.2022 г.


Рецензии