Ресурс

Когда себя ты ловишь в этом дне,
Заметь внутри: чего вокруг сменилось?
Ты был в броне иль на гнедом коне?
Иль может всё тебе приснилось?

Кулак - ГРАНИТ, спина - СТРУНА и КРЕПОСТЬ ДУХА,
Всё это от Реальности ключи.
И что бы ни было: хоть хаос, хоть разруха.
Движенье Духа создавай. Молчи.

Дыши спокойно, ведь никто не заставляет,
Стонать в припрыжку, прерываясь тут и там.
Спокойный взгляд сильней агрессии пугает.
Шквал из эмоций, это просто хлам.

Внутри тебя Вселенная сокрыта.
Она подскажет выход из беды.
И ты увидишь как всё это крепко сшито,
Впредь защищая нас от праздной суеты.

P.S. Благодарность Караванщику.


Рецензии