Потом

Мы спешим куда-то постоянно.
Оставляем на потом любовь.
Не залечиваем кровоточащие раны,
Обещая завтра к этому вернуться вновь.

А завтра может и не наступить.
Машина. Инфаркт. Разбившийся самолёт.
И тогда будет поздно любить,
Твоё сердце уже не пробьёт.

Будет поздно сказать те слова.
Будет поздно надеть то платье.
Будет поздно полюбить себя,
Заключить кого-то в объятия.

Нет, я не прошу вас рубить сгоряча,
Обижая кого-то или громко крича.
Я прошу вас подумать о том,
Что жизнь скоротечна и не факт, что будет «ПОТОМ»…


2.07.2021


Рецензии