Простуда

Простуда врезала по носу.
Потом до горла добралась.
Как хорошо,что нет поноса.
А, то б расслабился всласть.
Болеть скажу вам не люблю.
Сиропы, морсы и пилюли
Терпеть не очень то могу.
А хворь она проникла быстро.
Залезла внутрь, поскребла.
Таким же способом министры
Лишают нас людей бабла.
Она вытягивает душу,
Апатии открыв врата.
Эх лучше б бабушку я слушал.
Ох как она была права.
Закутать лишний разик шею,
Ботинки толстые надеть.
А, я тогда то ей не верил.
Чтоб вот так сразу заболеть.
Сижу, пыхчу. Пью чай с малиной.
А, за окном опять весна.
Январь однако, а ангина
Зачем то в гости вдруг зашла.
Но, я не ною, не печалюсь.
Гоню печаль, нытье взашей.
Я вылечусь и успокоюсь.
И встречу дорогих друзей.


Рецензии