Я твой

Я твой мир, я твоя вселенная,
Ты - единственная  жизнь в ней
Потому, для меня бесценная
Никого нет тебя родней
И доказывать мне некому
Этот наш парадокс Ферми
Мы вдвоём приближаемся к вечности
Оба - вместе и оба - одни
Ты- перчатка к моим мозолям
Я - сапог на твоей ноге
Мы себе можем все позволить,
Счастье кроется в пустяке…
В незапятнанных воспоминаниях-
Ведь не стерпятся никогда
Бури частые в тихой гавани
И отравленная вода…
Мы с тобою - незаменимы,
Каждый там, где хотел бы быть,
И друг другом надёжно хранимы
От того, что мешает жить


Рецензии