Панкреатит

У меня Панкреатит.
Не ветрянка, не отит.
Не желтуха, не простуда.
У меня иное чудо.
Ноет, тянет и бурлит
Мой родной панкреатит.
Он болит зараза ночью.
И болит так, что не в мочь мне.
Крутит, вертит мой живот.
Словно чайник там живёт.
Он кипит, бурлит и жжёт.
Что меня сегодня ждёт?
Мне нельзя покушать пива,
Ну и водочки лениво
Тоже не могу испить.
Так как больно может быть.
На диете я сижу.
Тож понятно и ежу.
Пью укропные отвары.
Ем сухие сухари.
Как замучил черт возьми!
Утром встану пью отвар.
Ох, таблеток полный бар.
Вместо вкусненькой алкашки.
Пью я чаю из ромашки.
Ем куриный я бульон.
Как же будь не ладен он.
Тянет, ноет и бурлит.
Надоел панкреатит.
Как лечить тебя я знаю.
Я напьюсь травы и чаю.
И таблетками заем.
Знаю, много!
А зачем он зараза воспалился.
Он внутри как взбеленился.
Тянет, ноет и болит.
Гадкий ты панкреатит!


01.29 минут ночи, уснуть не могу..


Рецензии