Фарватер

Зарифмовать Сегодня вперемешку
Со Вчера и Завтра. Иноходью
строфы льются с Чувством,
Мыслью в рифах Ища Тропу и
находя лагуны Иронично Улыбаются-
еще Можем ловить Волну попутную.
Ароматом кофе по утру, Весенней
почкой и Цветом, Птиц пением на
Рассвете, Ярило Ясным  Яростным
Ритмом Остужать Лунную рапсодию.
Свистать всех на верх И Штурвал
Любви не бросив Править на свой
Остров. В веке Железном этом
Оставляя фарватер Строфами,
Рифмами, Ритмами,Танцем
И Тишиной Заповеданной!

P.S. С Любовью и Благостью!
      Будьте Здравы!
Океан без берегов с названием «Жизнь»
    Взывает к каждому!


Рецензии