Д. С. Ш. 1483 Ну ладно!..

Шут.
"Ну  ладно  -  после  лимонада...
А  всё  же,  может  быть,  не  надо?..
Ну  бог  с  ним  -  после  шоколада...
А  всё  же,  может  быть,  не  надо?..
Ну  ладно  -  после  променада...
А  всё  же,  может  быть,  не  надо?..
Кого  -  тебя  мне  кроме  -  надо?..
А  всё  же,  может  быть  не  надо?..
Ну  ладно!  Ладно!  Не  до  лада!..
Давай!  А  может  быть,  не  надо?.."
                До  1972


Рецензии