Снова Андрюхе

Привет Андрюха. Ты бы сразу,
Послал к чертям эту заразу.
Которая с тобой к Кавказу собралась.
Она не жрать, не парить
Толком ни как не может,
Что за страсть.
Зачем тебе на хвост пригрузок.
Зачем же груз на плечи класть.
Она не сможет и огузок
На угли ровно там покласть.
А, кто нальёт тебе там чарку?
А кто согреет в холода?
Возьми ка лучше ты овчарку.
Она умнее же, о да!
Так вот беда, что глупа баба.
И, что орёт она - беда!
Твоих мечтаний и ухмылок.
Тебе не хватит навсегда.
Испортит отпуск долгожданный
И не узнаешь ты тогда.
Где с камня мощно, постоянно
Летит стремительно вода.
Где пахнет лес, где травы зреют.
Где шум деревьев вновь с утра.
Где ты сидишь и пьешь портвейн.
И там мечтаешь иногда.
Поехали, махнем на волю,
Вдвоем без криков женских. Да?
Нам точно сразу повезет,
А вдруг расступится вода.
Поймаем там мы кучу рыбы.
Зажарим здоровский шашлык.
Вот так Андрюха надо ездить.
Вдвоём со мною на пикник.


Посвящается моему другу Андрею Пашовкину и его бабам


Рецензии