Синева, синева, синева...

Синева, синева, синева,
Долгожданное, светлое чудо,
Чтоб отслеживать солнца причуды
Устремляются ввысь купола.

Шёпот ветра разносит листва
И летит над полями пустыми
Растворенная в яростной сини
Устремленная к небу душа.

Этих дней, чудных дней красота,
Трепет сердца в волнении глубоком,
Просветленном, живом и высоком
Провожает по жизни меня.


Рецензии