Тоска

Тоска вечернею порой
Пришла ко мне и села рядом.
А, я сижу, сижу смурной.
И не пойму чего ей надо.
Она сидела тихо так.
И только звук часов-тик так.
Я с ней сижу. Чего то жду.
И не пойму, что-почему.
Я не пойму чего со мной.
Сидим мы час, сидим другой.
На сердце тихо и покой.
Куда тоску мою послать?
И вообщем нечего сказать.
Но, мне так хочется порой.
Нарушить тихий мой покой.
Сидит! Зачем она пришла?
Не уж то, что то принесла?
Да не сиди, иди, иди.
Иди к другому ты сходи.
Оставь меня на пять минут.
Тик так, часы размеренно идут.
А, ты сидишь, сидишь со мной.
Иди к себе уже домой.
Оставь меня. Не будь Ханжой.
А, я вернусь сюда другой.
Окрепший, бодрый, молодой.
И не достать меня тоске.
Как птицу в огненной реке.


Рецензии