Дракон духа

Я видела на синем небе
Большого белого дракона,
Ему век каждый современник,
Ему простор и воздух лоно,
Он дух и воплощение наших мыслей,
Он путь и вектор непреклонный...
Парит в высокой, светлой выси
Звезда на крыльях у дракона...
Не совладать с такою мощью
Тем, кто замыслил против козни...
И разум в поколения вросший
В глубины времени пускает корни...


Рецензии