Жалкий галчонок

Галчонок открывает рот,
Всё мнит себя большим артистом,
Скорбит :"Уменьшился доход!"
У пионера-пародиста.

Пенсионеров ублажал,
Что "лучше всех" внушал он детям,
И все рекламы освещал,
Один за всех в российском свете.

Неясен лишь простой вопрос:
Таких галчат кто продвигал?
И почему к нему  прирос
Экрана первого канал?

Фото из Инета


Рецензии