Город лучших мастеров

Сплети покрывало ночи
Из прекрасных моих снов,
Где бегу по темной роще
В город лучших Мастеров.
 
Они так, как мы с тобою,
Видят мир в других тонах,
Там, за горною грядою
Мчатся в голубых санях.
 
Посмотри, какие кручи!
Сможем ли туда попасть?
Даже если шторм и тучи,
Солнце смастерим опять!
 
Красота бывает ясной:
В Их глазах горит огонь,
Он такой лилово-красный –
Не задень его, не тронь!
 
Нам с тобой дорога скажет
Где же спрятан Город тот,
Как попасть туда покажет
Тайный знак волшебных снов…


Рецензии