Д. С. Ш. 1482 Моя соседка...

Шут.
                Почти  дословно.
"Моя  соседка  -  профурсетка*.
Она  -  профура*,  но  не  дура.
Ну  да,  профура*,  ну  профурка*...
Лицо  -  в  три  слоя  штукатурка,
и  голорука  -  гологрудка,
и  тем  и  этим  -  крутокрутка,
и  модница,  и  щеголиха, 
и  задним  местом  вертит  лихо,
ну  профурсеткой*  -  профурсетка*!
Ах,  хороша  моя  соседка!"

*  -  Профура,  профурсетка  -  женщина
легкого  поведения,  франтиха,  стиляга,
форсунья.
                До  1968 


Рецензии