Краши нашей мечты

В каждом фандоме существуют они-
Любимые краши нашей мечты.
Фандомов много,а сердце одно
И с каждым разом трепещет оно.

Но для каждого в сердечке
Найдётся скромное местечко.
И возрастных границ здесь нет.
Любви достоин даже дед.

Если вы мужчина лет за сорок,
То становитесь мне очень дорог.
Но бывают исключения
В виде Разумовского Сергея.

Но а если вам за двести,
Поклоняюсь я вам с честью.
Локи, Люцифер и Веном-
Вот команда супер дедов.

Минусы,конечно есть.
Фандом не жизнь,а сказка ведь,
Но мне достаточно одно:
Любить их сердцем,только и всего.


Рецензии