Научи любить

Тебя выжигает изнутри и дотла?
Мой друг, подожди, ведь любовь непроста...
Ты просто приляг, отдохни и на миг,
Почувствов это скажи "Я привык".

Любовь нескончаемым льётся потоком,
Её ощутить дано лишь немногим.
Проходит сквозь сердце до кончиков пальцев,
Приятная нега, ты просто расслабься.

Почувствуй, пойми, что любовь не мученье.
И всем нам дана уже во спасение.
Как раньше писала во всех она есть,
Да сложно понять, но и плюсов не счесть.


Рецензии