***

Пальто висит  в шкафу годами
За корешки не тянем книги
Домашний телефон не занят
Вот так проходят жизни миги

           * * *

Если некуда идти – ложитесь спать.
Сон  куда-нибудь затащит вас опять.
               


Рецензии