Мы не даем им уходить

Мы не даем им уходить,
Мы просим, просим, просим, просим,
Ещё, ещё с нами побыть,
Пока о всём их не расспросим.

Так тяжело их потерять,
Тех, кто давали все что было можно,
Так не легко с колен, у места памяти, вставать,
Так сложно…

Не отпустив руки бежать,
По зебре за мороженным скорее,
А после… В коридоре ждать,
С каждой минутой холодея.

Они отдали - что могли,
И были рядом - каждое мгновенье,
А мы - все продлевали эти дни,
Пусть иногда нам нужно было быть скромнее.

Прислушаться и разобрать тот сердца стук,
Что столько дней любовь дарило,
Почувствовать тепло родных нам рук,
Что нами с детства дорожили.

Мы не даём им уходить,
Мы просим, просим, просим, просим,
Ещё, ещё с нами побыть,
Пока о всем их не расспросим.


Рецензии