Голубь. Пасха. Крестный ход

Голубь. Пасха. Крестный ход:
Собрался честной народ.
Господи, помилуй.
Среди них отец и дед,
Крёстная, которой нет,
И Батюшка любимый.

Светлая седьмица. След
Наших душ спасенья. Свет
Радости Христовой.
Искры радость в бездне лет...
Как же Батюшка наш сед:
Свиделись мы снова!

Жизнь идёт своим чредом, -
Сердце чисто - чист и дом.
Господи помилуй!
Не жалею ни о чём,
Только жаль, что не во всём
Богу угодила...


Рецензии