Странный сон

Я сидел и читал стихи,
И услышал, стучатся в дом,
Подошёл неспешно к двери,
Дверь открыл и увидел сон.

Он стоял как индийский слон,
И смотрел на меня с тоской,
Я подумал, что сон — шпион,
И что был он совсем не мой.

А в руках он держал цветы,
И с цветами был торт ещё,
Он спросил меня, это ты,
После «ты», он ушёл, и всё…

2022-04-27


Рецензии