Д. С. Ш. 1481 Смелостью твоей...

Шут.
                Почти  дословно.
«Смелостью  твоей,  брат,   все  поражены...
Что  же  ты,  братан  мой,   наложил  в  штаны?
Туго,  брат,  тебе,  знать,     без  моей  жены.
Оба  вы  сомнений              всяких  лишены.
Туго,  брат,  тебе  без          интересных  кресел.
Туго,  брат,  тебе  без          бесноватых  чресел!
Ад  -  не  интересен.          Рай  -  не  интересен.
Мир  -  не  интересен:       пресен,  пресен,  пресен!
Нет  и  оправданий:          ты  ни  "Хмы!",  ни  "Хны!".
Туго,  знать,  тебе,  брат,  без  моей  жены!»
                До  1976 


Рецензии