***

Всё в жизни не просто случается.
Всё в жизни имеет свой смысл.
Ненужное что- разрушается,
На нужном же крепко стоим.

Блуждая дорогами жизни,
Совершая ошибки порой,
Копаем суть правильной мысли,
Когда не в ладу мы с собой.

Во снах своих ищем подсказок.
Анализ поступков ведем.
Уйдя от превратности красок,
Мы снова себя обретем.

И в этом вновь собранном мире.
Рожденном в своей голове,
Подобно волшебной сигиле
Реальность изменим в себе.


Рецензии