Колыбельная

1. Тихонько, чтоб не скрипнула дверь.
Тихонько, чтоб не скрипнул паркет.
Ты есть у меня теперь
И лучше в мире ничего нет.
Курносенький мой носик сопит,
И приглушен давно лампы свет.
Ты есть у меня теперь,
Единственный в моей жизни свет.

Припев:
Ты спи, мой самый любимый мальчишка,
А мама рядышком посидит.
С тобою вместе спят тигры и мишки,
И только мама твоя не спит.

2. Все кубики и мячики спят,
И звездочки спят с мамой Луной.
И глазки твои спать хотят...
Ну, что ж ты не послушный такой.
Единственный родной человек,
Рожденный под счастливой звездой,
Ты есть у меня теперь...
Как плохо было маме одной.

23.06.2002 год. Рождение первенца.


Рецензии