Набухли тучи

Набухли тучи, дождик льётся,
и отчего-то не поётся.
Не знаю, что нашла за блажь?
Ведь за окном красив пейзаж.

Но дождик мне слегка печален,
и дуб стоит, весь измочален
апрельским ветром, и сулит
цветенье май, боль исцелит.
27.04.2022


Рецензии