Ночь сливается со светом

 
 
Ночь сливается со светом.
Зимний день во сне идет.
Жизнь мне призрачным советом
Через грусть тебя ведет. 
 
Ни проснуться, ни ответить,
Нет желания во мне.
Только хочется замедлить
Эту сказку  в январе.

Есть мне смысл тебя потрогать -
Убедиться что во сне.
Наяву бывает строгость -
Что идет к лицу тебе.
 
Мне не хочется разрушить
Этот странный терпкий сон.
Помню губы, их упругость,
И вечерний зимний звон.   
 
И кого благодарить
За прелестное "Bonjour!"?
Может лету разрешить
Объяснить мне сей "amour"?


Рецензии